Aprenda a fazer um delicioso e prático nhoque a bolonhesa!


Ingredientes

  • 1 kg de batas cozidas e espremidas
  • 1xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer).
  2. Coloque 1 litro de água para ferver.
  3. Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo.
  4. Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito.
  5. Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango.
  6. Salpique queijo parmesão ralado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook