Sopa de carne e legumes para aquecer aquela noite fresquinha!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione 1 litro de água, o alho e o caldo de carne e deixe aquecer.
  2. Corte o bife em pedacinhos pequenos, tempere como de costume e reserve.
  3. Corte as batatas, a mandioca, o tomate e o pimentão em pedaços médios e adicione ao caldo.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, retire do fogo e coloque no liquidificador.
  5. Não bata ainda, deixe amornar.
  6. Na panela que estava usando, coloque o óleo e a carne picadinha.
  7. Frite por alguns minutos até começar a dourar.
  8. Adicione 700 ml de água, espere ferver e adicione o macarrão. Mexa de vez em quando até cozinhar, cerca de 5 minutos.
  9. Bata os legumes no liquidificador até virar um creme e coloque na panela com o macarrão e a carne.
  10. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado grosso.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook