Torta de limão e frutas! Sobremesa enviada pelos deuses!


Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo

Recheio

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 2 limões
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Morango, manga, kiwi, uva, maçã a gosto

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos.
  2. Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária.
  3. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta. Reserve.

Recheio

  1. Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
  2. Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas.
  3. Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência alta.
  2. Espere amornar. Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão.
  3. Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas.
  4. Leve de volta à geladeira, para firmar.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook