Uma sobremesa incrível e super gostosa! Torta holandesa super fácil de fazer!


Ingredientes

Modo de Preparo

Creme claro

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com consistência de creme.
  2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  3. Junte ao creme e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  5. Misture ao creme já frio e leve a geladeira.

Creme escuro

  1. Pode ser preparado no microondas.
  2. Junte o creme de leite e o chocolate picado, deixe 1 minuto na potencia alta, ou em banho – maria até derreter o chocolate.

Montagem

  1. Forrar o fundo de uma forma de aro removível com filme plástico.
  2. No fundo da forma coloque os biscoitos tipo maizena e nas laterais coloque os tipo calipso.
  3. Despejar o creme branco.
  4. Levar ao freezer por cerca de 4 horas.
  5. Em seguida, espalhe por cima o creme de chocolate e volte ao freezer para endurecer.
  6. Desenforme a torta sobre um prato e sirva.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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