Aprenda a fazer um maravilhoso bolo de limão especial!


Ingredientes

  • 1 pote de 200g de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • suco de 1 limão (quanto mais caldo melhor)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em

Calda

  • 1 xícara de café de suco de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar

Cobertura

  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de chá de leite fervente
  • suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Deixe pronta a cobertura batendo os três primeiros ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos, depois reserve na geladeira na hora de cobrir o bolo misture o limão.
  2. Para a massa bata no liquidificador o iogurte ,o ovo, o suco de limão, o óleo e o açúcar por 2 minutos.
  3. Despeje em uma bacia, e adicione a farinha de trigo peneirada, as raspas, o fermento e misture tudo.
  4. Asse em forma untada e enfarinhada em forma média por 30 minutos ou até dourar. Depois de assado deixe esfriar ,fure o bolo com um garfo e molhe com o suco de limão misturado com o açúcar, depois é só cobrir com a mistura da cobertura já reservada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook