Bolo de ameixa uma sobremesa maravilhosa e bem diferente!


Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) chocolate em
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de ameixas pretas sem caroço picadas
  • 1 colher de rum

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, a água, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Acrescente delicadamente as claras em neve e despeje a massa em um fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire, desenforme e corte o bolo ao meio na horizontal.
  5. Misture os ingredientes do recheio e espalhe em uma das metades do bolo. Coloque a outra metade por cima, cubra com o brigadeiro pronto e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook