Uma maravilhosa sobremesa para agradar todo mundo! Pavê de chocolate!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena no leite; ela vai engrossar o creme do pavê na fervura.
  2. Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar
  3. desligue o fogo.
  4. Coloque imediatamente a barra de chocolate meio amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente.
  5. Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme.
  6. Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook