Bolo de abacaxi gelado e delicioso!


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em

Recheio

  • 1 abacaxi em pedacinhos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • colocar em panela e deixar virar um doce.

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas, manteiga, açúcar por 5 minutos.
  2. Coloque a farinha de trigo baunilha, sal e o leite morno.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e coloque à massa e por último o fermento em pó.
  5. Asse em forno à 180° por cerca de 40 minutos, em forno pré-aquecido por 10 minutos antes de por o bolo.
  6. Retire o bolo deixe esfriar, corte ao meio e coloque o recheio.
  7. Coloque o doce de leite para cobrir.
  8. modo de preparo

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook