Estrogonofe de Frango! Um perfeito acompanhamento com aquele arroz branquinho!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o peite de frango com o limão, o açafrão e o orégano.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, leve ao fogo o bacon, o azeite, a margarina, a cebola e o alho até que o alho comece a dourar.
  4. Então acrescente o frango e os cubos de picanha e costela.
  5. Mexa por cinco minutos até que o frango comece a liberar uma água, tampe e espere esta água secar.
  6. Depois acrescente o creme de leite, a mostarda e o molho barbecue (se não tiver pode ser catchup mesmo mas o toque diferente é a mostarda escura que tem um gosto mais expressivo do que a amarela comum).
  7. Deixe cozinhar por uns cinco minutos ou até o creme de leite engrossar um pouco, experimente para ver se o frango está no ponto e se o tempero está de seu agrado.
  8. Pode – se acrescentar aqui sal ou outro cubinho de caldo de sua preferência (existem alguns novos de frango assado e frango com azeite que ficam muito bons também!).
  9. Pronto! para quem gosta de champignon pode – se acrescentar agora também.

Dicas do Cheff

  1. Servir com arroz e batata palha!.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook