Que maravilhoso esse caldo de frango super saboroso e fácil de fazer!


Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca
  • 2 tomates
  • 2 cebolas grandes
  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • cheiro-verde
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • 1 lata de milho verde

Modo de preparo

  1. Cozinhe mandioca, com água e sal. Cozinhe o peito de frango e desfie após cozidos.
  2. Em um liquidificador, bata a mandioca, cebola e tomate formando um caldo grosso (use a água do próprio cozimento para formar o caldo, desde que fique grosso).
  3. Em uma panela, coloque o óleo, cebola, caldo de galinha e corante.
  4. Adicione o frango, mexa, acrescente o extrato de tomate e misture.
  5. Coloque o caldo da mandioca, adicione milho e cheiro-verde (a gosto).
  6. Deixe ferver e está pronto; fica uma delicia e não tem erro; receita testada e aprovada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook