Torta de palmito super saborosa e bem recheada! Todo mundo vai amar!


Ingredientes

  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 colheres de sopa de fermento em
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 4 ovos cozidos
  • azeitonas picadinhas a gosto
  • 300 gramas de palmito picado
  • 500 gramas de tomate maduro picado sem semente
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo
  • Milho e ervilha a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, adicionando por último o fermento em pó.
  2. Refogue o palmito e o tomate sem sementes com os temperos e as azeitonas, acrescente os ovos picados.
  3. Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos.
  5. Rápido e gostoso!

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook