Macarronada de forno


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente, deixe escorrer um pouco.
  2. Unte um refratário de vidro grande adicione metade do macarrão e reserve a outra.
  3. Vá fazendo camadas por cima do macarrão coloque a carne moída, por cima o molho branco, depois o milho verde e ervilha e por cima o frango.
  4. Pegue a outra metade do macarrão e espalhe por cima o queijo prato e por último o molho de tomate e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Bom apetite.

Dicas do Cheff

  1. Esta receita e super rápido e fácil de fazer, e da um espetáculo de almoço, Sirva com arroz soltinho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
COMPARTILHAR
Artigo anteriorBolo de pão de queijo
Próximo artigoBiscoito de maizena