Bolo pudim de chocolate


Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de fermento químico
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Reserve o coco.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Misture o coco junto a massa com uma colher.
  4. Untar com margarina e trigo  uma forma de pudim.
  5. Levar para assar, por aproximadamente 35 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Quase um bem casado, só que melhor 😉
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
COMPARTILHAR
Artigo anteriorChester com farofa de frutas
Próximo artigoBolo pudim